Einmalige Qualitätsbetten - einfach kindergerecht

5  30.10.2006

Pro:
super Qualität, perfekte Beratung

Kontra:
es gibt KEIN KONTRA

Marie0206

Mitglied seit:30.10.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Seit 1 Jahr sind wir jetzt glückliche Besitzer eines Woodlandhochbetts (Winnipeg) für unseren Sohn.
Bekommen hat er sein Bett, da war er knapp 2 1/2 Jahre.
Es war eine riesen Freude - jetzt konnte er alleine Leiter rauf und runter steigen und natürlich rutschen so lang und so oft er wollte !!
Alles fing damit an das Nachwuchs im Kommen war und leider haben wir nur ein Kinderzimmer und wollten nicht nur ein normales Bett dazu kaufen, sondern auch einen kleinen Spielpark für unsere Kids.
Da wir aus Österreich sind klapperten wir den Kika , Leiner,.. ab leider ohne Erfolg - denn das Angebot das wir sahen entsprach nicht unseren Vorstellungen!
Weder die Qualität noch der Preis waren in Ordnung.
Wir wollten umbedingt ein Vollholzbett mit Rutsche - wenn möglich weiß gebeizt - da das Hochbett auch zu unseren restlichen Möbeln passen sollte.
Durch Zufall kam ich auf die Internetseite zu WOODLAND!
Anfangs machten wir uns ein paar Gedanken, ob so eine Bestellung gut geht - da wir doch online bestellen und auch die Lieferung per Fracht und Zustellservice erfolgt.
Doch die ganzen anfänglichen Sorgen waren umsonst!!!
Mit ein paar Telefonaten war mir klar das kann nur gut gehen.
Wir bekamen die Möglichkeit uns in Wien Umgebung bei einer Privatfamilie so ein Hochbett anzusehen - und auch für die Zustellung bekamen wir alle Auskünfte die wir benötigen, es wurde uns sogar eine Firma in Wien angeboten - die uns das Bett aufgestellt hätte.
Nach dem gesamten Planen mit Hilfe von Herrn vom Hofe haben wir dann bestellt.
Winnipeg-Hochbett mit Long Island Rutsche, Steuerrad, Kletterseil, Vollschaummatratze, 2 x Bettregal, 2 x Louis Spielkiste mit Deckel und nicht zu vergessen wir konnten alles in der Farbe weiß erhalten ! (Holz Kiefer mit Behandlung von Wachsbeize und Farbton weiß).
Somit hatten wir das was wir wollten !! Qualität !! zu einem super Preis !!
Die Lieferung erfolgte wie ausgemacht pünktlich ! Die Frachtkosten wurden bis zur deutschen Grenze von Woodland übernommen - ab Deutschland bis zu uns vor die Haustüre von uns - der Betrag von 73,50 war in Ordnung !!
Der Aufbau des Bettes dauerte doch einen ganzen Tag mit Hilfe -aber das Ergebnis war WUNDERBAR !
FAZIT: Wenn Freunde oder Familie ordentliche Qualität und Sicherheit bei Kinderbetten suchen - WOODLAND kontaktieren !
Mit Sicherheit wird unsere Tochter, wenn sie größer ist auch ein Bett oder ein Ausbauteil von WOODLAND erhalten !!

Miamibeach-Mike

Miamibeach-Mike

30.10.2006 11:48

Schon wieder so eine ominöse Aktion mit Massenpostings. Was bekommt ihr dafür wenn ihr den Verein in den höchsten Tönen lobt? Nen Gutschein? Sorry, aber solch Werbung geht mir wohin - ich bewerte mal nicht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1353 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lunamond
  2. Junia6