Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich arbeite bei einem grossen Apple Reseller und kenne iPhone Reparatur Service podmod.de sehr gut, da sind wir Stammkunden. Apple erlaubt keine iPhone Reparaturen oder iPod und iPad Reparaturen und wir bekommen von Apple keine IPHONE IPOD IPAD Ersatzteile. Auch eine Ausbildung in diesem Bereich ist nicht möglich, Apple ignoriert das und verkauft lieber Neugeräte. Also bedienen wir uns, wie übrigens die ganze Branche, der Diensten von iPhone Spezialisten www.podmod.de, die seit Jahren für uns nur diese mobile Geräte reparieren. Man kann im Internet jeglichen Quatsch lesen, und bei verschiedenen Berichten sieht man das eine oder andere persönliche, und nicht sachliche, rauskommen. Diese sehr subjektive Darstellungen verfremden das Bild und die Inention eines Unternehmens. Wenn jemand eine Dientsleistung anbietet, wird diese auch durchgeführt. Wenn jedoch Probleme entstehen, muss man darüber reden und eine Lösung finden. Aber oft ist der Kunde geneigt alles folgende an den Dienstleister abzuwälzen um möglicherweise an etwas neues zu kommen. Das geht nicht. Ich möchte eigentlich nur einigen Leuten klar machen das nicht immer alles richtig ist was sie denken. Ich erlebe es oft bei uns auf der Arbeit das junge Leute mit ihren selbst "aufgemotzten" iPhones verbeikommen wo dann erwartet wird deren selbst verbockten Mist wieder gerade zu biegen. Das sind dann diejenigen die wirklich der Meinung sind sie hätten Ahnung von iPhones. Und man kann halt nicht immer aus Dreck feine Bonbons machen. Heutzutage denkt doch jeder Jugendliche er kann alles selbst an seinem iPhone durch YouTube lernen, Fehler mit iPhone schnell gerade biegen, doch das der großteil seiner für richtig befundenen Reperatur der größte Murks ist, ist nur wenigen bewusst. Es lässt sich natürlich darüber streiten ob Reparaturen am iPhone nun wirklich zwingend erforderlich sind, aber ich bitte euch wirklich darum folgendes zu beachten: Es ist der iPhone Reparatur Techniker der mit seiner Unterschrift auf dem Auftrag dafür garantiert das dieses Gerät ein Jahr lang funktioniert. Er haftet dafür ein Jahr. Es geht sich nicht um Reparatur, es geht sich um die Garantie. Und dann ist halt klar, wenn einer der Meinung ist er hat den Akku doch gestern erst selbst getauscht, billig bei ebay gekauft, und nun wollen sie mir eine neue verkaufen, das er sofort an Abzocke denkt. ES GIBT KEINE ORIGINAL ERSATZTEILE BEI EBAY. Nur PLAGIATE IMITATE NACHBAUTEN FEHLERTEILE SCHROTT CONTAINERWARE welche von Masseneinkäufern, die meinetwegen auch Klobürsten importieren, nebenbei für 5 Euro iPhone Displays verkaufen. Sonst würden sich Leute die iPhone Ersatzteile für knapp 100 Euro zusammenkaufen und ein 629 Euro teueres iPhone billig zusammenbauen. TUT ABER KEINER, GIBT ES NICHT. Ich kann bestätigen: Apple ist ein Luxusguthersteller. Hier kann man kein original Apple Ersatzteil unter 80 Euro erwerben, egal wie klein. Ich will damit nicht sagen das alle die in ihrer Freizeit an iPhones basteln keine Ahnung haben. Im Gegenteil, es gibt viele die sehrwohl Ahnung haben. Das sind dann aber auch die Leute die sich nicht über podmod.de auslassen, sondern es geschnallt haben das man nicht alles ohne Fachwissen allein reparieren kann. Abschließend noch eines: wer selbst an seinem iPhone schraubt möge sich bitte immer vor der Reparatur eines fragen: Verstehe ich wirklich die iPhone Zusammenhänge und deren Auswirkungen im Apple System? Denkt mal drüber nach. Danke.
05.05.2012 15:29
podmod.de???