Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich wollte bei Verifox den Stromanbieter EMB negativ bewerten, weil er mir zwei Monate nach Vertragsabschluss rückwirkend eine Preiserhöhung per Abrechnung mitgeteilt hat.
Bei Verifox tauchte der neue Anbieter in der Bewertungsliste nicht auf. Eine Anfrage ergabe die Email unten.
Nachteil des Verfahrens: Wenn ich mir bei den Vergleichsportalen einen Stromanbieter aussuche und mir auch dessen Bewertung ansehe, dann sehe ich nur eine eingeschränkt aussagefähige Bewerttung, ohne dass das kenntlich gemacht wurde. Ich gehe natürlich davon aus, dass die gesamte Internetgemeinde sich in einer Bewertung widerspiegelt - das ist bei Verifox offensichtlich nicht der Fall.
Email von Verifox:
"Sehr geehrter Herr L, vielen Dank für Ihre Nachricht an Verivox.
Wir haben unser Bewertungssystem umgestellt. Um sicherzustellen, dass jeder Bewertung auch wirklich ein Anbieterwechsel vorausging, können seit dem 1. April nur noch Bewertungen von den Kunden abgegeben werden, die über Verivox einen Anbieterwechsel vollzogen haben. Einige Zeit nach dem Anbieterwechsel senden wir diesen Kunden eine E-Mail zu, in der wir sie um die Bewertung ihres Anbieters bitten. Eine direkte Bewertung auf unserer Webseite ist daher nicht mehr möglich."
06.09.2011 19:51
Danke für die Warnung. GLG