Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ja, bin ich mal wieder. Nach etlichen Monaten wage ich es einmal wieder, hier zu schreiben.
Ich habe nach diesem ganzen Ärger hier mal wieder Mut gefasst zu schreiben, wollte mal sehen, wie es hier noch so läuft.
Der Grund: Ich habe mal bei Yopi.de reingeschaut.
Diese Seite ist ähnlich wie CIAO aufgebaut, nur nicht ganz so vielseitig. Dennoch sind die Verdienstmöglichkeiten hier besser, man bekommt sogar für das Lesen anderer Meinungen Geld!
Ich finde das ganz in Ordnung, da man sich damit auch viel Mühe macht, die auch belohnt wird.
Alles in Allem ist für mich YOPI die bessere Alternative....
Nach dieser ganzen Geschichte hier bei Ciao habe ich mal nach einem anderen Anbieter gesucht und promt gefunden. Diese Absenkung der Prämien hier fand ich höchst daneben und bin deshalb gewechselt...
Es hat sich gelohnt...
Das ist meine Meinung und ich möchte damit in keinster Weise Ciao beleidigen sondern nur meine Erfahrung mit diesem Anbieter schildern! Gruß Arnipe
Ciao, Holger
12.02.2002 00:48
Hallo, hast Du auch die Mail von Yopi bekommen ? Ich habe gelesen, dass Du begeistert von Yopi warst/bist. Was sagst Du dazu ? Scheinbar gehören wir jetzt alle zum Kreis der Betrogenen. Lies doch vielleicht mal meinen Bericht und hinterlasse mir einen Kommentar. Ciao, Holger
18.06.2001 01:11
Hi, werde da auch mal rein schauen! Hört sich ja ganz gut an! Bis bald, liebe Grüsse.......
14.06.2001 10:50
darüber kann man doch mehr berichten oder ? liebe grüße rettchen