Die Antwort für die Geschenkesuche FZ

3  18.12.2000

Pro:
tolle Geschenke, gute Übersichtlickeit

Kontra:
zu teuer

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Lieferzeiten:

SweetRomeo

Mitglied seit:10.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wie viele von euch habe ich zwei Gutscheine in Höhe von jeweils 20 DM geschenkt bekommen. Da ich mir unter dem Begriff yousmile nichts vorstellen konnte, surfte ich gleich zu diesem Shop.

Der Aufbau der Homepage ist sehr übersichtlich und es werden in geordneter Reihe Geschenke für jeden Anlass angeboten. Sei es für die Liebste, den Bekannten, der Mutter oder ein kleines Dankeschön für den Nachbarn.

Das hörte sich eigentlich ganz gut. Geschenke gibt es sehr ausgefallene Sachen, vom Thermenbesuch bis hin zum Bungee-Sprung, aber auch kleinere Geschenke.

Die Geschenke sind Produkte der besonderen Art, denn auf der einen Seite sind es sehr ausgefallene Dinge und auf der anderen haben diese einen stolzen Preis.

Für Leute mit einem schmalen Geldbeutel ist diese Seite nicht zu empfehlen, denn die Preise die tollen Sachen beginnen ab einem Wert von 150 DM.

Der Name für diesen Shop ist meines Erachtens falsch gewählt worden, denn Lächeln kann man hier nicht, oder doch? Na gut, über die Preise könnte man sich totlachen.

Ich habe nun um diese Gutscheine nicht verfallen zu lassen, ein paar Gläser bestellt, diese wurden mir dann auch innerhalb von 3 Tagen geliefert. Versandkosten entstanden nicht, da yousmile erst unter 29,90 DM 2,95 DM Porto verlangt.

Die Bezahlung der Ware erfolgt durch Bankeinzug, Kreditkarte oder Rechnung.

Schade das man pro Bestellung nur einen Gutschein verwenden kann. Woran das nur liegt? Ich denke, weil man dann mehr bestellt und da es kein Produkt unter 20 DM gibt, verdienen die dann auch noch was dran.

Na ja man soll zufrieden sein, dass man überhaupt es was kostenlos bekommt.

Fazit:

Yousmile.de ist ein Online-Shop der Extraklasse und für sehr ungewöhnliche teure Geschenke zu ständig. Der Service und Lieferung sind sehr zufriedenstellend.
Also, wer mal was besonderes verschenken will, kann sich hier ein paar Ideen einholen.

FFH

FFH

20.12.2000 23:17

Ne ich glaube die Seite ist dann nichts für meinen schmalen Geldbeutel.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 691 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. konstruktiv
  2. Gangstar23