Über sich:*** Verkaufe meine Taschenbücher (überwiegend Thriller/Krimis/lustige Frauenromane) - bei Interesse ...
Mitglied seit:23.04.2000
Produktvideos:4
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Yoyomail.com ist ein Anbieter, der einen für das Lesen von Emails bezahlt! Schon seit einigen Monaten bin ich dort angemeldet und hab in dieser Zeit auch schon einige Werbemails erhalten.
Das System ist ganz einfach: Man meldet sich dort an und erhält eine eigene E-Mail-Adresse wie zB.: ciao@yoyomail.com.
Hin und wieder bekommt man dann E-Mails, die einen Link auf eine andere Seite enthalten! Dies muss man in seinem Yoyomail-Postfach aufrufen und verdient somit Geld!
Die genaue Verdiensthöhe weiß ich jetzt leider nicht, jedoch schreibe ich auch nicht über diesen Anbieter um ihn unbedingt zu empfehlen!
Von meinem Arbeitsplatz aus, schickte ich mir gestern vormittag an meine Yoyomail-Adresse einige Mails, damit ich sie auch auf meinem Privat-PC gespeichert habe. Doch das einzigste Problem an der Sachen: DIE MAILS KAMEN BIS HEUTE NICHT AN!!!
Also auch wenn dieser Anbieter in erster Linie für´s Geld verdienen da ist, sollte er trotzdem verlässlich sein!
Und da die Geldmails ziemlich selten kommen und die weiteren Mails gar nicht, bzw. total verspätet, kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen!
UPDATE: Heute am 17.11.00 kamen die E-MAils an...mit zwei Tagen Verspätung..so viel zur Zuverlässigkeit!
Mitglied in der Werber-Gemeinschaft: www.werbergemeinschaft.de (hier findet man nicht nur Anbieter die einen für Mails bezahlen, sondern auch welche mit vielen anderen Möglichkeiten um an Kohlen zu kommen! Schaut doch mal rein...)
29.03.2011 23:22
:o))
22.09.2009 23:21
Typischer Bericht aus dem Jahr 2000 :-)