yunna.de

Gesamtbewertung (22): Gesamtbewertung yunna.de

Alle yunna.de Testberichte

Yunna.de ist the best!

5  25.04.2012

Pro:
Mit der Beratung, dem Service, dem Preis und der empfohlenen Matratze bin ich sehr zufrieden .

Kontra:
Nichts

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Bird959

Mitglied seit:25.04.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungsberichte. Was habe ich auch davon? Ausserdem ist mit ehrlich gesagt, die Zeit dafür zu schade. Aber in diesem Fall schreibe ich mal. Warum? Weil ich hier wirklich eine gute Erfahrung gemacht habe.
Ich bestellte eine Kaltschaum Matratze, da ich diese in einem Werbeprospekt mal gesehen habe. Nach einigen Tagen bekam ich statt einer Bestätigung einen Anruf von einer Kundenberaterin. Diese wollte wissen warum ich gerade diese Matratze bestellt habe. Fand ich ehrlich gesagt zuerst etwas komisch. Aber dann habe ich eine super Fachberatung über Matratzen bekommen. War echt interessant. Wow, dachte ich und das bei einem Online Shop. Vorher dachte ich, Matratze sei Matratze. Kauft man ja auch nur alle 10 Jahre. Die Kundenberaterin empfahl mir zwei andere Matratzen, die wesentlich besser zu meinen Ansprüchen passen würden und nicht viel mehr kosten. Nachdem ich mich dann für eine entschieden hatte, bekam ich diese innerhalb einer Woche geliefert. Nicht sehr schnell, aber o.k..Was soll ich sagen, ich bin sehr zufrieden mit der Matratze die mir empfohlen wurde. Später habe ich meine ursprünglich ausgewählte Matratze mal probegelegen. Die war wirklich nicht so toll und ich war froh, dass ich mich für eine andere entschieden habe. Es gibt doch noch Fachverkäufer und nicht nur Verkäufer. Find ich gut!

youaremyhero

youaremyhero

25.04.2012 17:21

ausbaufähig!

Wolle_K

Wolle_K

25.04.2012 16:52

Für den Anfang OK, aber hier steckt noch Potential.

Brandung

Brandung

25.04.2012 16:38

Über die Seite ist mir das leider zu wenig. lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 179 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. youaremyhero
  2. Eierkuchen70