zusammenbruch.de

zusammenbruch.de

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung zusammenbruch.de

Alle zusammenbruch.de Testberichte

Ein Board wie man es sich nur wünschen kann

5  04.06.2002

Pro:
Hervorragender Service, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis

Kontra:
Keines vorhanden

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Ladezeit der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Ziara

Mitglied seit:04.06.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Zusammenbruch.de ist eine Forenplattform die es z.Bsp. einer Community ermöglicht sich über unterschiedlichste Themen auszutauschen. Der User hat die Möglichkeit eigene Themen zu erstellen, an der die Mitglieder der Community teilnehmen können. Dieses Board bietet eine sehr benutzerfreundliche Handhabung, besticht durch eine gute Übersichtlichkeit in der sich auch noch nicht erfahrene User einfach zurechtfinden können. Es ist flexibel im Design und hat eine Menge Features anzubieten. Ob Private Mitteilungen, Unterkategorien, Editieren von eigenen Beiträgen, Postings mit Icons für den letzten Schliff versehen, Persönlichkeitsausdruck durch Signaturen und Avatare (eigene Bilder oder Grafiken) die mit dem Avat-O-Matic individuell erstellt werden können, erkennbare neue Beiträge anhand von unterschiedlichen Symbolen, zitieren von Beiträgen, Unterstützung von UBB-Code, Mitgliederübersichten und vieles mehr, machen dieses Board zum reinsten Vergnügen. Der geringe Preis von € 25,00 pro Jahr spricht für sehr gute und vor allem erschwingliche Qualität.

Für Anfragen der Boardmitglieder steht jederzeit ein Support zur Verfügung, der rasch und kompetent reagiert.

Alles in allem bin ich ein sehr zufriedenes Boardmitglied :-)

mfg, Ziara

SeeHummel

SeeHummel

04.06.2002 08:53

Sorry aber worum geht es denn in deinem Bericht nun??? Ich hab irgendwie nicht ganz mitbekommen was die Seite nun álles genau bewirken soll und warum ich 25 Euro löhnen muß um Mitglied zu dein??? Hörte sich eher an als wäre das sowas wie ein Chat und dafür würd ich keine 25 Euro zahlen. Gruß Hummel

Lucky2112

Lucky2112

04.06.2002 07:59

Also deine eigene Meinung kommt sehr zu kurz in deinem Bericht. Du kannst es ja nochmal abändern und mir bescheid geben, dann änder ich meine Bewertung. Grüßle Jenny

ZPA31397

ZPA31397

04.06.2002 06:49

ähm, irgendwie entgeht mir da was. für was zahlt man da bitte 25 Euro, wenn es eine stinknormale Community ist ???? (von der ich mir auch kein so rechtes Bild mit deiner Beschreibung machen kann)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 678 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mr.matze
  2. Elchkopf